“Armolia”, un tripudio di cioccolato premiato da Gambero Rosso

Gennaio 15, 2024

Gusto elegante e avvolgente. “Armolia” è il capolavoro cioccolatiero della pasticceria Stella, nato dall’estro e dall’arte di Stella Ricci, in collaborazione con Callebaut. Cioccolato fondente al 71,10%. Un mix impeccabile di tre grandi varietà di cacao. Realizzato con tre qualità di cacao monorigini, tra cui fave di cacao, selezionate e abbinate  accuratamente. Ogni morso è un viaggio gustativo, frutto della maestria artigianale e della qualità impeccabile delle materie prime. Un’esperienza indimenticabile, simbolo dell’abilità di Stella Ricci, secondo un sondaggio “The Fork”, seconda donna più influente del comparto pasticceria. Armolia è stato protagonista lo scorso anno del panettone artigianale, premiato da Gambero Rosso. Il cioccolato personalizzato di Stella Ricci ha conquistato anche i palati più esigenti. Una fusione perfetta di aromi e sapori.